《盛世圆满赏盘》将在世园会新闻中心举行全

                          2019-05-09 18:08作者: 未知作者

                          评论0

                           4月25日~27日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京正式举行!与会期间,主席亲自出席并主持37国最高领导人圆桌会议,掷地有声的话语,向世界发出大国之音!

                           

                          (图1:第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行)

                           

                            为期三日的论坛会议很快过去,但是中国在会议上留下的智慧和倡议,将会继续徘徊在世界之上,越来越多的国家和地区也会参与进来,全球互联、经济共赢的时代终将到来!紧接着,4月29日,世界园艺博览会在中国北京隆重开幕!这是一场轰动世界的巨型盛会,也是中国继2008年北京奥运会、2010年上海世博会后,再次举办的最高规格世界博览会!

                          (图2:2019年中国北京世界园艺博览会)

                          本届世园会以“绿色生活 美丽家园”为主题,引领人们尊重自然、融入自然,牢固树立绿色、低碳、环保的生产生活理念,共同建设多姿多彩的美好家园,园区设在北京市延庆区,规划总面积960公顷;会徽名为“长城之花”;吉祥物分别为“小萌芽”和“小萌花”。本次展会共有约110个国家和国际组织、120多个非官方参展,展出规模之大、参展方数量之多,刷新A1类世园会历史纪录。

                          (图3:世园会会徽与吉祥物)

                           

                            作为世园会的主要场馆之一,中国馆以“生生不息,锦绣中华”的展陈理念,静态展示与动态演绎相结合,实物花艺与虚拟意境相呼应,追华夏园艺历史长河,观九州园艺辉煌杰作,赏山水林田湖草律动生机。